Kreisliga Burgenland

05. Oktober 2015 von Sven Meinhardt (Kommentare: 0)

SpG Billroda/Wohlmirstedt - SV RW Weißenfels II

So war eine insgesamt von den Gastgebern eine recht überlegen gestaltete Partie. Dabei hatten die Billrodaer/ Wohlmirstedter Kombination auch gleich einen guten Start. Nach einer von Johannes Krämer herein gebrachten Ecke war es Christian Ehrhardt der per Kopf für die frühzeitige 1:0 Führung der Gastgeber sorgen konnte.

Mit einem geschickten Heber über den Keeper der Gastgeber war es Aboudou Ndong der den Ball schließlich in das lange Eck zum 1:1 Ausgleich einnetzen konnte (20.) Auch im weiteren Spielverlauf konnten die Gastgeber die besseren spielerischen Akzente setzen, wobei das Spiel recht zerfahren war. Zu einem denkbar günstigen Zeitpunkt konnten die gastgebende Kombination noch mit 2:1 in Führung gehen. Nach einer Flanke von Kevin Strien war es Dominik Hundorf der per Kopf für den erneuten Führungstreffer sorgte (43.).

Nach dem Seitenwechsel fanden die Einheimischen Kombination nun bessere zu ihrem Spiel. Mit einen platziert getretenen indirekten Freistoß aus 18 Metern war es Kevin Strien, der die Führung auf 3:1 ausbauen konnte. (72.) Damit war der Bann gebrochen und die Weißenfelser gaben sich nun auf. So war es Dominik Hundorf der sich beherzt gegen zwei Rot Weiße Abwehrspieler durch setzen konnte und mit einem überlegten Schuss für das 4:1 sorgte (76.) Nur drei Minuten später war es Steven Tischner, der mit dem 5:1 den Schlusspunkt setzte (79.) und am Ende auch in der Höhe verdienten Sieg perfekt machen konnte.

SpG Billroda / Wohlmirstedt - SV RW Weißenfels II 5 : 1 (2 : 1)

1:0 Christian Ehrhardt (4.)

1:1 Aboudou Ndong (20.)

2:1 Dominik Hundorf (42.)

3:1 Kevin Strien (72.)

4:1 Dominik Hundorf (74.)

5:1 Steven Tischner (79.)

Billroda/Wohlmirstedt: Bauer, Bax, Stops, Bärhold, Hundorf, Ehrhardt, Krämer, Moenning, Spenner, Tischner, Strien

Weißenfels: S.Brunn, D. Brunn, Kolb, Kelch, Benthin, Kahl, Jänsch, Karl, Ndong, Beyer, Bergmann