Frauenfußball

07. November 2012 von Klaus-Peter Krümmling (Kommentare: 0)

Reinsdorferinnen verlieren zu Hause knapp

Denkbar knapp, mit 2 : 3, haben die Damen des Raisndorfer SV ihr Heimspiel gegen die Spielgemeinschaft Lok Röblingen / Aufbau Eisleben verloren. Dabei keimte bis zur 60-igsten Minute noch die Hoffnung auf ein Remis.

Reinsdorfer SV – SpGem. Lok Röblingen / Aufbau Eisleben 2 : 3 (1 : 2)

0:1 Melanie Raase (7.)

1:1 Franziska Beyer (12.)

1:2 Katja Häßler (27.)

2:2 Anett Matzon (38.) Per Flachschuss aus 25 Metern ins rechte, untere Eck.

2:3 Katja Häßler (60.) Mit 20 Meter Freistoß in den Winkel.

Bericht

Die Reinsdorferinnen konnten bei üblen Witterungsbedingungen (Dauerregen) gut mit dem vorjährigen Vizemeister mithalten und verloren zum zweiten Mal in Folge zu Hause unglücklich denkbar knapp. Nachdem sie die frühe Führung der Gäste recht schnell ausgleichen konnten, hatten die RSV – Frauen wenige Minuten später eine Doppelchance, um nun ihrerseits in Front zu ziehen. Karin Reinhardt und anschließende Ines Kuntz (20.) brachten den Ball aber aus einem Gewühl im Gäste – SR nicht an der Torhüterin der SpGem. vorbei in deren Gehäuse. Die Strafe folgte, wie so oft im Fußball, fast auf dem Fuße, denn die Mansfelderinnen machten es einige Minuten später besser und legten erneut vor. Auch davon erholten sich die Hausherrinnen recht schnell und schafften kurz nach dem Seitenwechsel den erneuten Gleichstand. Ein traumhaft verwandelter Freistoß der Gäste, verwehrte den Reinsdorferinnen ein sicher nicht unverdientes Remis.