Frauenfußball

25. Oktober 2011 von Klaus-Peter Krümmling (Kommentare: 0)

Karsdorfer Damen in Torlaune

Die Karsdorferinnen setzten sich erwartungsgemäß gegen den Tabellenletzten aus Eisleben durch und schafften damit den Sprung auf Rang vier. Die acht Treffer für die ZWK-Damen, machte das Duo Franziska Beyer und Karin Reinhardt unter sich aus.

SG ZW Karsdorf – ASV Eisleben 8 : 1 (4 : 0)

1:0 Franziska Beyer (02.) Nach Zuspiel von Grit Schulze.

2:0 Karin Reinhardt (04.) Nach Pass von Franziska Beyer.

3:0 Karin Reinhardt (31.) Nach Zuspiel von Ines Kuntz.

4:0 Franziska Beyer (34.) Nach Pass von Karin Reinhardt.

5:0 Karin Reinhardt (38.) Nach Zuspiel von Franziska Beyer.

6:0 Franziska Beyer (45.) Nach Pass von Karin Reinhardt.

7:0 Franziska Beyer (51.) Nach Zuspiel von Karin Reinhardt.

8:0 Franziska Beyer (52.) Nach Pass von Karin Reinhardt.

8:1 Sandra Koch (69.) Per 20 Meter Freistoß in den linken Winkel.

Die Gastgeberinnen legten los wie die Feuerwehr und verschafften sich mit ihrer 2:0–Führung nach nicht einmal fünf absolvierten Spielminuten die nötige Sicherheit. Ein weiterer Doppelschlag binnen kurzer Zeit kurz vor der Halbzeitpause, entschied die Partie endgültig zu Gunsten der Gastgeberinnen. Nach dem Seitenwechsel wuschen die Karsdorfer–Damen noch viermal scharf nach und hatten bei einem Lattentreffer von Jessica Kapdur noch einmal Pech. In der verbleibenden Viertelstunde bis zum Abpfiff ließen es die Karsdorferinnen in Sachen weiterer Treffer wieder ruhiger angehen. Kurz vor Ultimo kam der Gast aus Eisleben, mit einem optimal verwerteten Freistoß, noch zum Ehrentreffer. Mehr ließen die Gastgeberinnen nicht zu und polierten mit diesem deutlichen Sieg ihr Torverhältnis kräftig auf.