Kreisklasse

03. Dezember 2012 von Klaus-Peter Krümmling (Kommentare: 0)

Bericht zum Nachholspiel Laucha II - Bad Kösen II

Im Nachholspiel zwischen den beiden Reserven vom BSC Laucha und Blau-Weiß Bad Kösen lief es bis zur Halbzeit recht gut für das Laucher-Team (1:1). Nach der Pause nutzten die Gäste aus Bad Kösen ihre Chancen besser und konnten mit einem 3:1 Auswärtssieg nach Hause fahren.

BSC 99 Laucha II – SG Blau-Weiß Bad Kösen II 1 : 3 (1 : 1)

1:0 Christopher Jung (17.)

1:1 Maik Grottel (35.)

1:2 Christian (55.)

1:3 Maik Grottel (85.)

BSC II Becker – Weisse, Meissner, Wolf (52. – Jäger), S. Müller, Schröder, Birkhahn (86. – Bombach), C. Jung, Mika, Maul, Eckardt (65. – Saal)

BWBK II Rieske – Ruhm (88. – Schunke), Laute, Ratzka, Erfurth, Thrömer (70. – Schirner), Kloskowski (78. – Lenz), F. Decker, Jäschke, Grottel, Fischer

Schiedsrichter Jens Nägler (Wohlmirstedt)

Die Bad Kösener konnten sich in diesem Match, in dem beide Parteien auf Verstärkung durch Akteure ihrer, durch deren Spielausfälle, spielfreien ersten Mannschaft verzichteten, nicht unerwartet durchsetzen. Der Herbstmeister hatte allerdings mehr Mühe als ihm lieb sein konnte und musste rund 20 Minuten dem nach gut einer Viertelstunde gefallenen Führungstreffer der Gastgeber hinterherlaufen. Mehr als der Treffer zum Gleichstand gelang den Blau-Weißen bis zur Pause aber nicht mehr. Auch als die Kurstädter 10 Minuten nach Wiederanpfiff in Front zogen hatten die Hausherren weiterhin realistische Chancen, in diesem Match wenigstens zu punkten. Erst als die Gäste wenige Minuten vor Ultimo ihren Vorsprung verdoppeln konnten, waren die 3 Zähler für sie im Sack und ihr Vorsprung gegenüber dem Tabellenzweiten Baumersroda II auf sieben Punkte ausgebaut. Ein Polster, mit dem man in die Anfang März beginnende Rückrunde sicher mit reichlich Selbstbewusstsein starten kann.