Frauenfußball

14. Dezember 2011 von Klaus-Peter Krümmling (Kommentare: 0)

Aktuelles zum Nachholspiel der Frauen-Kreisklasse

Die Karsdorfer Damen kamen beim SSV Wolferode mit 5:0 unter die Räder. Die ZW Frauen fallen damit auf den siebten Tabellenplatz zurück. Nach sehnlichst erwarteten Winterpause geht es März 2012 wieder auf Punktejagt in der Kreisklasse Mansfeld/Südharz.

SSV 1890 Wolferode : SG ZW Karsdorf 5 : 0 (3 : 0)

1:0 Ina Steffen (01.)

2:0 Laura Breite (16.)

3:0 Lisa Flemming (25.)

4:0 Jennifer Lindau (68.)

5:0 Jennifer Lindau (69.)

Das Spiel begann für die Karsdorferinnen, bei wenig erbaulichen Platzverhältnissen (gefrorener, mit Schneegries überzogener Rasen) denkbar ungünstig. Personaltechnisch sowieso schon auf dem letzten Loch pfeifend (Coach Meißner rückte beim SSV mit dem letzten Aufgebot an), mussten sie schon kurz nach dem Anpfiff den Rückstand in Kauf nehmen, den die Gastgeberinnen nach gut einer Viertelstunde sogar noch verdoppeln konnten. In der 20. Minute hätten die ZW–Damen fast den Anschlusstreffer erzielt, der vielleicht für einen anderen Spielverlauf gesorgt hätte, aber die SSV – Keeperin konnte einen 20 Meter Frei-stoß von Kathleen Zwarg noch aus dem Winkel kratzen. Fünf Minuten später waren dann endgültig alle Mes-sen gesungen, als die Gastgeberinnen ihren Vorsprung auf drei Treffer ausbauen konnten. Kurz vor Ultimo erhöhten die Wolferöderinnen durch einen Doppelschlag zum Endstand. Durch diese klare Niederlage fielen die Gäste auf Tabellenrang sieben zurück.